Mr. Food

Sociedad Mondaca y Rosales Ltda.  Inicia  sus actividades en el año 1995 en el ámbito deportivo.

En 1997 se amplía a la zona sur del país con oficinas en Puerto Montt.

En 2004 inaugura su primer restaurant.

Actualmente atiende a más de 25 clientes in-situ, entregando entre 20 y 2000 raciones diarias.

Continuamente está presente en eventos y servicios de catering para grandes, medianas y pequeñas empresas.

 

Nuestros Valores / Comida Casera

Queremos que su personal se sienta como en casa, se encuentre satisfecho y contento a la hora de comida.

Nos preocupamos de entregar un producto con una relación entre comer rico, variado, balanceado y lo más primordial “de buen sabor”.

Además  realizamos una constante revisión de nuestros menús y la factibilidad de dar minutas saludables (Hipo Calóricas y Dietas Blandas).

 

- Seguridad del Producto

- Fiscalización permanente

- Controles microbiológicos en forma periódica

- Evaluación constante de puntos críticos de contaminación.

 

Valor Agregado

Evaluación del personal, de mayor riesgo, contamos con especialistas (Nutricionista) quienes determinaran si esa persona esta apta físicamente, a través, de mediciones de, % H2O, % Grasa, Masa Magra, entre otros.

Determinar qué cantidad de calorías debe ingerir en el día una persona (previa consulta médica), para optimizar su rendimiento tanto físico como mental

 

Personal Calificado

Consideramos que el personal es uno de los principales actores en el proceso de alimentación, trabajamos con un equipo altamente motivado y comprometidos con el producto final, es por ello que contamos con:

- Capacitación permanente.

- Procedimientos de manejo y procesamiento de materias primas y producto terminado

- Esquemas de trabajo en base la inocuidad del producto.

- Sistemas de evaluación de rendimiento y motivación del personal.